Nous rejoindre ?


______________________________________________________________________

_________________________________________________________________

lundi 11 Décembre

à 21 h 00

Championnat Freeroll Winamax

____________________________________________________________________

________________________________________________________

Vendredi 15 Décembre

à 20 h 00

Freeroll Mensuel

(étape 4)

________________________________________________________________________

__________________________________________________________

lundi 18 Décembre


à 21 h 00

8 ème Manche Championnat Automne Winamax

Partenaires








c'est mal joué

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

c'est mal joué

Message par Invité le Jeu 15 Mar 2012 - 10:08



A l'instar de ce que j'expliquai lundi a Gwolff lors de notre qualif psg-club, partir a tapis préflop avec une main moyenne c'est comme jouer a la roulette russe avec un pistolet automatique

Dans 99% des cas, l'agresseur ne sera payé que par mieux

Dans notre exemple, on imagine mal (a part un short stack) quelqu'un payer avec 77 ou AK

la relance indique une bonne main (A10-AJ, KQ et autres du genre), la sur-relance indique une main faite la plupart du temps (JJ+, AK) donc, j'ai JJ, je suis face a un joueur qui 3-bet et j'ai JJ

voici les confrontations que je risque

JJ vs JJ pour un partage
JJ vs QQ, KK, AA pour perdre
JJ vs AK pour un CF

j'ai environ 30% de chances de garder des jetons (peut-être même pas la totalité du stack de départ) et 70% de tout perdre en 1 coup

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum